Kamis, 17 April 2014

Gaya Berfoto Cewek Jaman Sekarang

Gaya Foto Favorit Cewek Jaman Sekarang

Ada-ada aja kelakuan cewek jaman sekarang, hobinya foto-foto dimana aja, enggak terhalang oleh ruang dan waktu. Pokoknya asal ada handphone dan ngerasa muka lagi oke langsung deh jeprat jepret. Gaya berfotonya pun unik-unik dan unyu-unyu gak peduli deh mau dibilang alay atau cabe-cabean juga, yang penting eksis donkkk...
Berikut Gaya Berfoto Favorit Cewek Jaman Sekarang: 

1. Gaya manyun-manyun unyu



Gaya ini banyak jenisnya, ada juga yang sambil ngegunting mata


Ampe ketelen kan tuh jarinya

2. Gaya cinta damai alias PEACE









ini agak mendingan.. 













3. Gaya lidah menjulur keluar = melet



Pevita pearce juga ikutan..



4. Gaya memegang rambut

Bukan karena takut rambut palsunya lepas juga sih



Nah...






5. Gaya SELFIE 

ini nih  gaya yang menjadi hits, semua gaya diatas tadi sebenarnya bermula dari gaya ini..
biasanya foto diambil dari atas kepala dan biar lebih asik ada juga yang bajunya pake yang seksi-seksi gimana gitu
Foto-foto "Selfie" Yang Paling Menarik dan Paling Dicari di 2013







Nah Kalo yang ini selfi jenis apa coba... ..



Kalo belum puas, lihat juga nih 

 >>Gaya Berfoto Ala Cewek Korea<< 

Tips biar foto kamu nggak dibilang ALAY : 

>>Gaya Berfoto Yang Nggak Alay<< 


Mau maen game yang menghasilkan duit beneran ? cobain deh main MARKETGLORY 

baca-baca dulu di sini gan ARTIKEL MARKETGLORY

DIJAMIN SERU ! DAN MENGHASILKAN EURO ASLI !


12 komentar :

  1. hadeuh.. emang bikin salah fokus kalo buka blog elo.. *hening*

    BalasHapus
    Balasan
  2. banyak foto yang udah kehapus ya? hmm

    BalasHapus
  3. manteeepppp
    men ke blog gue dasmount.mywapblog.com

    BalasHapus
  4. manteeepppp
    men ke blog gue dasmount.mywapblog.com

    BalasHapus
  5. Internet nganggur bingung mau ngapain? Salah satunya bisa cobain game ini

    http://www.marketglory.com/strategygame/zer0kill

    Cuma modal beberapa menit sehari dan kesabaran bisa dapet uang dalam bentuk euro ! Cobain sekarang jangan salah fokus .. Tengok bagaimana tarra nadhira sekarang

    BalasHapus

Mau lebih seru lagi? coba pencet Ctrl + D trus klik Done/Ok !

Berita Terpopuler