Selasa, 17 Mei 2016

Dibalik Foto-Foto Yang Indah Ini Terdapat Kenyataan Yang Memilukan


Kadang kita tak sadar bahwa dibalik foto yang bagus terdapat jiwa yang kuat  fotografer yang rela berkorban. mending kalo dibayar, kalo cuma diupah ucapan terima kasih doang gimana? Kesian juga.. 
Untuk itu janganlah lupakan pengorbanan mereka karena negara yang besar adalah negara yang tak melupakan jasa para pahlawannya...

1. Tolong pegangin jendelanya dong!



2. Nyesek deh, yang cuma dimintai tolong.



3. Pokoknya sudutnya harus pas dan nggak miring ya!



4. Demi biar teman nggak dibilang pendek banget.



5. Setengah badan ya! Harus pas lho..



6. Kurang ke bawah dikit lagi say..



7. Makannya, jangan mengejek temanmu yang jomblo karena suatu saat mereka dapat menolong kamu

Sumber : brilo.net

Jumat, 13 Mei 2016

Gaya Berfoto Anak SMA Kekinian Jaman Sekarang -- Salah Fokus

Mau tau gaya berfoto cewek SMA jaman sekarang yang kebelet gaul? Cekidot broo..

Rok span abu-abu + kemeja kekecilan + bibir manyun = bikin salah fokus




Ini cewek kalo harus lari gimana ya? Lompat-lompat gitu kayak pocong?




Coba perhatiin, disetiap foto pasti ada aja yang bibirnya dimanyunin.. Hmm ada yang mau sukarela buat cium mereka gak nih?? #ngacung

Jangan lupa posenya agak nungging dikit. Lebih ketat lebih gaul cuy!













































Kalo cowok foto rame-rame begini sambil pose begitu pasti dikira geng penyuka sesama jenis XD



Edisi corat coret kelulusan

























Wah bisa aja lu bro!



Hmm...






Miris kan melihat generasi penerus bangsa kita seperti ini.. Dasar ABG alay, bener-bener gak bermoral...



Tapi lumayan juga -->save image as...

Pilih mana, anak sma yang diatas atau yang kayak gini!?





Berita Terpopuler