Kamis, 21 Januari 2016

Karakter-karakter (Hero) DoTA Yang Bisa Bikin Salah Fokus


Salah satu game online yang paling populer saat ini DotA (Defense of the Ancients) yaitu custom map untuk permainan komputer buatan Blizzard berjudul Warcraft III:Frozen Throne, yang dibuat berdasarkan map "Aeon of Strife" dari permainan Blizzard lainnya, StarCraft. Tujuan utama permainan ini adalah untuk menghancurkan "Ancient" musuh, sebuah struktur yang dijaga ketat di pojok kiri bawah atau kanan atas (yang satu untuk sisi sendiri dan yang satu lagi untuk sisi musuh).
 Kedua sisi yang bertarung adalah The Sentinel  dan The Scourge . The Sentinel menjaga Ancient bernama Tree of the World  di pojok kiri bawah, sedangkan The Scourge menjaga Ancient bernama Frozen Throne  di pojok kanan atas.



Pemain dapat menggunakan tokoh kuat yang disebut "hero" (pahlawan), dan dibantu oleh pahlawan sekutu dan anak buah—petarung (creep) yang dikontrol oleh AI. Seperti dalam permainan peran (RPG), pemain dapat meningkatkan level tokoh pahlawan mereka dan menggunakan emas/gold untuk membeli perlengkapan selama permainan.[1]
 (sumber: wikipedia).

Didalam game ini kita dapat memainkan banyak sekali karakter game yang berbeda-beda stas dan skill-nya, dan beberapa karakter hero (heroine) cewek kostumnya dapat membuat  salah fokus para gamer, berikut adalah cewek-cewek tersebut :


Lina  The Slayer
Meskipun kelihatannya cewek manis tapi jangan coba buat dia ngambek, bisa-bisa cowok yang gangguin dia bisa seketika dibuatnya jadi abu ! serius, cewek ini mempunyai salah satu ultimate skill yang  paling tinggi damage-nya di Dota. Jadi jangan coba-coba main  sama dia ya! apalagi main api dibelakangnya ><


















Rylai The Crystal Maiden

Dengan kemampuannya bisa membuat hati cowok membeku seketika. Selain itu, cewek ini bisa membuat badai salju di cuaca yang cerah dan tenang sekalipun.. yah namanya juga cewek XD XD
    



Alleria The Windrunner

Cewek yang suka main dibawah pohon ini jago dalam memainkan hati panah, dengan kemampuan windwalk-nya, dia bisa lari menjauh setelah memberikan harapan palsu... 




Lanaya The Templar Assasin

Namanya juga assasin, dia lihai bersembunyi dan menyerang dengan tiba-tiba. Cewek ini sangat pandai memasang jebakan cinta yang membuat cowok-cowok terjerat dan bertekuk lutut dihadapannya sambil pelan-pelan membunuh dompet nya !










Mirana  Priestress of The Moon

Cewek cantik ini berkawan baik dengan serigala (atau singa ?), jadi bisa ditebak kan kepribadiannya XD kalo merasa cowok yang penakut sama binatang jangan coba-coba deketin deh ><



 


Traxex The Drow Ranger


Cewek yang kekuatan dan kecepatan memanahnya sudah tidak dapat diragukan lagi. Cewek ini tipe yang suka jaga jarak, jadi perlu perhatian exstra buat cowok ngedeketin dia.







    



Shendelzare The Vengeful Spirit

Tipe cewek yang agresif, tapi meskipun tampangnya sangar begitu dia rela bertukar diri dan  mengorbankan dirinya demi pasangan. so sweet kan

          


Akasha The Queen Of Pain

Cewek mashocist yang  mendapatkan kepuasan kalo pasangannya merasakan kesakitan (?) 

 







Sebenarnya masih banyak lagi karakte cewek Dota yang bisa mebuat kita salah fokus.. kalau mau tau lebih banyak coba main aja sendiri

Jadi tau kan sekarang kenapa para jomblo suka main DoTA kwkwk
Sumber : http://situsleaks.blogspot.co.id

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Mau lebih seru lagi? coba pencet Ctrl + D trus klik Done/Ok !

Berita Terpopuler